10 модных причесок с короткой ‘детской’ челкой

Для овальной формы лица, как у модели выше, вам следует попросить изогнутая детская челка. Эта челка короче в центре и длиннее по бокам. И это повторяет красиво изогнутый подбородок, создавая хорошо сбалансированную форму. Темно-коричневые корни и сильные брови подчеркнуты слоями бежево-розового блонда и розовыми тенями для век в очень привлекательном цветовом сочетании. Это молодая, веселая прическа для модного, повседневного образа!

Лохматые светлые прически для коротких волос ‘ Детская’ челка для лица в форме сердца

Этот асимметричная прическа с детской челкой отлично подходит для более угловатых форм лица с узким подбородком. Боковой пробор отвлекает внимание от углов. А широкий лоб смягчается наклонной, спускающейся на бок микро-бахромой, которая переходит в длинные слои до конец брови. Благодаря этому верхняя часть лица кажется более узкой и помогает сбалансировать лицо в форме сердца. А лохматый средний боб создает дополнительный объем и ширину, чтобы минимизировать узкий подбородок.

Угловые фантастические прически боб для коротких стрижек ‘ детская’ челка

Этот угловатый, фантастический боб в настоящее время является одной из голливудских причесок’самые популярные прически с микро чёлкой. Он имеет центральный пробор и создает симметричную стрижку, которая подходит овальным лицам. Чёлка имеет неровный край, который’ футуристично и бунтарски. Но лицу идут милые обрамляющие лицо волны, а определенные волны могут добавить балансирующий объем по бокам, на длинных лицах. Стрижка не более чем на пару сантиметров выше подбородка лучше всего подходит для длинных лиц.

Читайте также:  Модные решения коричневого омбре для волос на любой вкус

Короткие черные стрижки с косой челкой для коротких волос ‘Малышка’ челка

Утонченные черты лица могут носить более широкую детскую челку, как на этой стрижке экстремально градуированная стрижка черный боб. И эта челка продолжается вокруг головы мягкой градуированной линией, которая заканчивается возле ушей. Челка имеет неровный край, а отделенные пряди смягчают линию. Расслабленный образ с коническими кончиками, небрежно закинутыми за уши. А этот современный стиль открывает лицо и создает четкий профиль, чтобы продемонстрировать хорошую кожу и скулы.

Короткая волнистая челка на длинных боб-прическах

Овальные лица хорошо смотрятся с симметричным центральным пробором. А эти волнистые микро-челки придают совершенно современный вид этой простой и повседневной стрижке. Тонкие волосы подходят для стрижки бритвой, деликатно разделенной бахромой, как в этом случае, которая приятно контрастирует с длинными мягкими волнами, драпирующимися до плеч. А вы’ вы увидите, что она создает очень привлекательный образ ‘ развевающиеся на ветру’ взгляд, который является молодым и непринужденным.

Зелено-блондинистый короткий боб для густых волос с короткой челкой

Здесь’ это захватывающий способ подчеркнуть цвет льдисто-зеленых или льдисто-голубых глаз! Платиново-блондинистый цвет волос может быть дополнен пастельным зеленым цветом в тон цвету глаз и создать потрясающий образ. А микро-челка с широким пробором — идеальный завершающий штрих к этой ультрасовременной стрижке.

Текстурированный короткий боб с короткой бахромой

Благодаря сочетанию текстуры микро-челки с текстурой небрежной, повседневной стрижки, бахрома выглядит более мягкой и менее строгой. А если вы’не совсем готовы к сильной, прямой поперечной чёлке, вы можете поэкспериментировать с подстриженной чёлкой. Этот стиль имеет подстриженную чёлку, которую можно смягчить боковым пробором и более длинными слоями, драпирующимися на одну сторону.

Читайте также:  30 Лучших причесок с вырезом для платья

Симметричная короткая светлая стрижка с прямой поперечной короткой челкой

Длинные лица хорошо смотрятся с прямыми поперечными, микро-челками, при условии, что вы сохраняете короткую длину. Этот модный, молодой образ акцентирует внимание на верхней части лица с прекрасной формой, обрамляющей глаза. Это отличный способ отвлечь внимание от длинной узкой формы лица и подчеркнуть скулы. А несколько неровных слоев создают ярко выраженную современную стрижку!

Мягкая короткая чёлка на светлом бобе средней длины

Как правило, круглые лица должны избегать центральных частей и симметричных стилей. Но поскольку центральные части так популярны с детской челкой, вам нужно знать, какие стили больше подходят для круглого лица. Введите замечательный боб длиной до подбородка, который подходит для всех лиц и возрастов! Здесь более длинная, мягкая, разделенная микро-бахрома нарушает округлость. А узкая челка между длинными волнами, обрамляющими лицо, заставляет полные щеки казаться стройнее! Обратите внимание, как движутся изгибающиеся волны вперед чтобы прикрыть круглые щеки в очень милом образе.

Неровная короткая челка на густой темной стрижке средний боб

И снова мы видим сказочный эффект неровно подстриженной мини-челки! У этой модели широкие скулы, поэтому стилист выстриг узкую чёлку с длинными слоями, закрывающими эту самую широкую часть лица. Кроме того, добавляется дополнительный, изогнутый боковой объем между скулы и подбородок, чтобы сделать общую форму лица сбалансированной. Поэтому вместо ромбовидного лица, конечный эффект выглядит более овальным!

В прошлом, детская челка, как правило, была прямой ‘ нелепость’ бахрома с тупым срезом. И большинство из нас ненавидят этот образ! Но новейшие детские челки более текстурированные и неровные, поэтому они могут сочетаться с неровной, лохматой или волнистой текстурой ваших натуральных волос. Не нужно тайком бегать в ванную и стричь их самостоятельно! Всегда консультируйтесь с опытным стилистом, который примет во внимание форму вашего лица и подберет вам новую челку, чтобы она идеально подходила к вашему образу!

Читайте также:  Прически в стиле бохо: Boho Twist Braid
Оцените статью
Добавить комментарий